Лжегерои

Сплошные лжегерои
Страну духовно гробят,
И ищут внешнего врага,
Все где то там издалека,
И нас пугают,как не ново-
Россия на врага ведома.
А враг то здесь он среди нас,
Все копит за бугром запас
И обирая нас нещадно,
Чужой пугает мелодрамой.


Рецензии