Каждый из нас - герой своей песни

Каждый из нас - герой собственной песни,
Только по-разному видели мы
Знаки судьбы. Присылала их честно
Жизнь. Будь предвиденьем наделены,

Каждый бы принял удачу с восторгом,
Тут же схватил журавля, не пустил
В небо его. Зная счастья истоки,
Истину с тайнами мира постиг.

Встретив людей, распростился бы с кем-то,
Кто-то б стал главным в дороге-пути.
Смог удержать бы любовь, дать ответы,
Предназначение в жизни найти.


19.01.2019


Рецензии