Mutter-ъg

fukin' monkeys
you dont know
what u do :

в - могилу
первого спровадила

- Третьим (ни 4етвертым )  , dai-bogh - погляжу ,
обожду

 Ведь тебе нужен - even Баланс 
Подпись на нем -  проставить  ?
  :  Все умерли - ничего ни осталось  :
Тогда - то , твоя
  ( и моя  )
  очередь , с чистой душой       !

  0 -  в ноль
 
 ... сошлось   ! - !

... Вот , и вся безмятежность
полёта
 -  в 706-м авт. скрюченный труп в пакетосе
на крематорий оттвезу
 ни стану звонить никому , ни Ольге
 выдам Ей вазу
 и всё , вот так -  Забирай , ash
 of das Mutter
 - She was ours Mother .. .
 - Мамка  - ?

 - Хуже , она
была - нами
 внешне  ,

 это пугало

- Сильнейшие гены , на-фиг
теперь

 - Ежели-что   
  ж  , 
     подъезжайте
 
 - Урою - right now
 -  Andrew , slow down und back  - w\o predigest  -это is human
ОнЪ - есть   :   охранник
  Расскланяйся
 -  Щас 
 


Рецензии