Что есть любовь

Капель из глаз – не марта поцелуй,
Февраль сковал разлукой – льдами.
Снега легли, морозы между нами,
Кружит метель - бездушный сабантуй.

Как нелегко нести любовь в миру,
Что шаг – овраг, холодный гололёд.
За что судьба интриги нам плетёт,
Задачей дав опасную игру.

Так и бредём, разбив колени в кровь.
Жить для него, не упрощая путь,
Шаг от себя, и счастье не спугнуть.
Любить его – вот это есть любовь.


Рецензии