Любовь в одно касание

Ты воплощение ангела убитой истории,
Вселенной, от которой кругом голова.
Музой представилась непроизвольно
И нарушила покой, искренне его храня.

Целовала нежно тишину моих комнат.
Стёкла потели от теплоты темноты.
Так просыпался изменчивый город,
Или просто вчера не свели все мосты.


Стихи: Светлана Фёстлайт
Фотография: Светлана Фёстлайт


Рецензии