Помогите понять

Я не знаю как помочь себе
У меня тяжелейшая из мужских проблем
Касательно слабого пола
Как избавиться от "жужелицы"*
Что насилует попу?


*Призрак жужа - наверно гдето во франции изобрели.


Рецензии