Письмо

Пусть не пугает вас такой пустяк..
И дня вам доброго..  а может даже ночи?
И я надеюсь двадцать лет спустя
Вы узнаёте мой корявый почерк.

Привет.. Привет! Я сколько не писал?
Вы знаете.. А жизнь плетет узоры..
Но что ещё скрывают небеса
Под толщей тех несказанных историй?

Бывает так.. Вдруг обожжет как плеть,
Что падает с размахом мне на плечи.
Тогда сижу, пытаюсь мир смотреть
Под кофе, сигареты, плед и вечер.

Я ведь хотел.. я думал, что вот-вот!
Но что-то вновь меня сбивало с мысли.
И дней опять кружил водоворот,
Как ворох тех, нечаянных эпистол.

Но впрочем что? Пожалуй завершу.
Простите мне плоды моих стараний.
Да что же я? Пишу, пишу, пишу..
До скорого, люблю, целую
     Ваня.


Рецензии