Я не хочу...

Я так не хочу быть «шекспиром» …!
И «байроном» быть не хочу …
Мне быть надоело «вампиром» …!!!
Я снова на Небо хочу!

Я больше не алчу богатства,
И власть не нужна больше мне.
Устал я от «тёмного братства»,
Что ищет «ветвь мира» в войне

Земная любовь мне не в радость
И брачные узы – тюрьма ...
Какая же редкая гадость
Союз двух людей «от ума» …

Не стоит винить Водолея,
Что он провоцирует крах,
Рвёт брачную «цепь» Гименея
И тем умножает гаввах*.

Проделки ж кастрата –Урана,
В «струе изливаемых вод»,
Сродни «развлеченьям» тирана,
 От коих страдает народ …

Устал я косить под Шекспира,
«Сонеты в веночек сплетать», ...
В прозрачных потоках эфира
Учусь я как сокол летать.


*Гаввах – энергия, выделяющаяся при моральном и физическом страдании живых существ - при страхе, шоке, ненависти, гневе, истерике, злобе, обиде, депрессии. То есть, при любых негативных эмоциях! Но, самое сильное выделение гавваха происходит при кровопролитии и мучительной смерти. Именно поэтому тёмные силы, которым, как хлеб нужна эта энергия, кровно заинтересованы в массовых убийствах, или любом кровопролитии. Тёмные не могут существовать без смерти и страданий живых существ, поэтому они всегда там, где происходит какое-либо разрушение живых форм.


Рецензии