Мышка - норушка

Мышка – норушка сидела за печкой,
Грызла она огарок от свечки,
Он закатился вчера под кровать,
Мышка нашла его, стала жевать.
«Ой, как не вкусен огарок свечи -
Думала мышка за печкой в ночи -
Мне бы сейчас хоть хлеба кусочек,
Вот зазвенел бы мой голосочек.
Я бы наелась и громко пи-пи,
Спела любимую песню в ночи».


Рецензии