Старик ах...

"Ах, какая женщина!" -
Воскликнул деревенщина...
Шапку сразу набекрень
И стоит, глядит, как пень!
ВМW дверь приоткрылась...
Ножка Леди появилась
На высоком каблуке...
Сумка в стразах вся в руке...
Старичок разинул рот:
"Кто их всех тут разберёт!
Это што ж така за шутка!?
Это ж Лушка - проститутка!
Я её видал намедни
У мамаши на деревне!
У неё на сеновале
Мужики все побывали!
А теперь она Мадам!
За неё и грош не дам!".
Развернулся, плюнул вслед...
Старый взял велосипед
И поехал к Маньке дед!


П.С. Читай предыдущие:
Старик в...
Старик к...
Старик на...
Старик у...


Следующий Старик о...


Рецензии
Хорошо, коль утром рано
есть на чём подъехать к Мане!
:-)

Нерыдайидальго   12.06.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий,
за отклик!

Удачи!
С уважением!

Sv.Panina   12.06.2020 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.