Вспомнилось

Что-то вспомнилось мне...
из раннего...
Было время такое милое...
Отношения и свидания,
Всё такое ванильно-красивое.
Под дождём, хризантемы белые,
И охапками розы синие,
А сейчас всё такое домашнее.
И по-прежнему, нежно-красивое.
Дети. Трое уже.
Так здорово!
Это счастье такое огромное.
И пусть так навсегда останется.
Всё без пафоса.
Тихое, скромное.
Что-то вспомнилось мне...
Из раннего...
Было время такое хорошее.
А сейчас все воспоминания,
В сотни раз у нас приумножены.



21.01.19


Рецензии