О любви

Как жаль! Тебя... Того... давно здесь нет!-
Худого и влюбленного мальчишки.
И я наивностью накликала сто бед...
Поверила в любовь из книжки.
Зачем ты беззащитная... всегда,
Любовь двоих? Открыта взглядам,
Завистливым и жадным иногда.
Любовь - цветок, который прятать надо.


Рецензии