Судьба - лишь скетч забавный, право

Судьба - лишь скетч
забавный, право.
И в ней всегда
с тобой мы правы.
Рассказывая что - то
о себе - смеёшься.
Подумаешь -
слезами обольёшься.               
Попроще всё же
относись:
всего лишь пьеска -
наша жизнь. 

август 2016 г   

Иллюстрация -картинка
из интернета.               
               


Рецензии