***

Что? Душа? Неинтересно?
Каждому своя дорога
Часть тебя-ничтожно мало.
Всю меня-тебе так много
Половину только хочешь
Ту, что в шелковом халате
Утром кофе, аспирин
Совесть спит и мысли смяты
Вечером диван и плед
Пульт, компьютер, сигарета
Переписка в соцсетях
В ожидании ответа...
 


Рецензии