Соединительная ткань

Единственное чувство, которое может освободить в человеке самое лучшее, что в нём есть, это любовь. Речь даже не идёт о доверии, не идёт речь о том, что отделившись от своего остова, самое светлое в человеке будет в опасности, нет, оно не пропадёт, поскольку любовь это и есть соединительная ткань этого мира.


Рецензии