Предательство

Мне кажется я сплю
И все неправда.
Сейчас проснусь
И выдохну печаль.
Как жаль,
Кусая губы свои
жадно,
Я становлюсь немой,
Кру'жа дно
Воспоминаний
       одиноких снов.
Доверия оков
Хрустальных разбиваю.
Передо мной
                плывет
Весь мир,
                плывет...
Любимый муж...
              С любовницей
                Идет,
И я ее подругой называю...
Они целуются,
А я в душе визжу.
Их взгляды,
                Повстречавшись
      Мечут искры...
А я дышу, то медленно,
То быстро.
И вовсе снова будто
        Не дышу...
Не в сердце нож
Торчащий убивает,
Не боль тупая
В теле губит кровь -
                Любовь,
Что видя ложь,
Ее прощает.
        Предательство ...
              Из памяти стирает
                Великая
           Несчастная
Любовь...


Рецензии
Прими,как горькое лекарство.Слава Богу за все.Видимо тебе не зря достался именно такой спутник жизни,Отец душу твою шлифует.По себе знаю,теперь-то все легко воспринимаю,любую боль.Спаси Господь,дорогая.

Елена Которова   02.01.2020 21:23     Заявить о нарушении
Слава Богу за все! Спаси Господь тебя, сестра!

Ольга Нежданная   03.01.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.