Переход

Нас,подросших птенцов,
Из гнезда выпускают,
Час расставания настал.
Много старалась,теплом согревала,
Учитель-наседка,нам знания дав.

Ваше тепло  останется в душах,
Будут другие нас греть и учить,
Вам говорим сегодня:-СПАСИБО!
Мы Вас никогда не забудем,
Не знаем ещё где нам ходить.

И крылья у нас пока не окрепли,
И долго ещё нам учится летать,
Начальные знания мы получили,
Переходим мы в пятый...
Сегодня льём слёзы...
Всё было на пять.

Вас будем у школы
И в классе встречать,
Любимая наша,
Учительница,
Лилия Борисовна,
Была,есть,как мать.
...
Май 2018.
(совместное с внучкой)


Рецензии