Женушка от 21. 01. 2019г

Женушка любимая,
Свет моих очей,
Словно речка быстрая,
Взгляд твой всех милей.

Руки твои нежные,
Лечат и пекут,
Детям ты защита,
Дому ты уют.

А молитва сила,
Мужу крепкий щит,
От проблем и горя
На остаток лет.

Ты подарок божий,
Чистая душа,
За семью готова,
В бой ты на врага.

Женушка родная,
Сердца теплота,
Ты моя отрада,
Счастье и весна.


Рецензии