Новое предложение В. В. Путину

     Предложение В. В. Путину и Государственной Думе внести изменения в уголовный кодекс: Для особо опасных преступников, высокопоставленных, могущих избежать наказания, вина которых однозначно доказана, ввести дополнительный пункт. Согласно  этому пункту в исключительных случаях таких нелюдей вывозить и судить судом тех стран, в которых за подобные преступления положена смертная казнь.


Рецензии