Деруны

 
варю бульон на жертвенном огне
вскипает агнец / я снимаю пену
а кто то топит истину в вине
и всем промашкам назначает цену

за счастье ты готов отдать коня
полцарства и любовь и даже дачу
ты у планиды выпросил меня
но получил и горя воз в придачу

теперь  наверно мы обречены
прикованы  навеки цепью прочной
готов бульон я жарю деруны
а к ним подам сметану это точно

21//01//19


Рецензии
И шепчет муз восторженная масса:
«Готов отдать коня – но не Пегаса!».

Джон Остин   21.01.2019 23:24     Заявить о нарушении