Усталое народное...

Праздник в сердце, в душе неисполненный,
Праздник радостной, горькой мечты,
Отмечает народ обездоленный,
Возжелавший набить животы...
От жешь дернуло в эту запарину,
От жешь выдали, бес их ити,
Эх сюда бы товарищу Сталину,
Да паскудство вокруг подмести.
И неважно потом с перегибами,
Да с ошибками, как же без них,
Полномочного дяди с эгидами,
Не хватает на этих других.
Вроде празднуем, но не весело,
Наготовили к пузу харчей,
Разношерстное грустное месиво,
Под эгидой забитых мячей...


Рецензии
Мечта всеядна на гуляньях,но так не празднично душе.

Марианна Козявун   22.01.2019 21:23     Заявить о нарушении
Мечта в привычном дележе, полно всего, не всем хватает, король в доставшем неглиже любимый рейтинг повышает...

Чугуевский Сергей   22.01.2019 23:08   Заявить о нарушении