Минус двести и семьдесят три...

Минус двести и семьдесят три по пределу,
Это чувства на ноль, это мысли без веры,
Это мир одиночества сползший лавиной,
Лишь одна пустота, никакой середины.

Это замерший вдох и нет силы на выдох,
Это нервы в разнос, это рана на вывих.
Сердце болью в груди, как мишень под прицелом,
И вразлет на куски до недавнего целым.

Это смысл на износ, нет другой половины,
Это выстрел в упор, ну а может быть в спину,
Минус двести и семьдесят три как добавка,
На рулетке зеро - твоя жизнь словно ставка.


Рецензии