Мамам, бабушкам и женам

с днём 8 марта,
желаю всех благ,
и главное здоровья!

Мамам, Бабушкам и Женам!

Для настоящих дам
Поём сегодня фимиам.
Наш перед Вами не оплачен долг,
Со дня рождения и до финишных дорог.

Не лесть, за красоту и ласку.
Спасибо, что сказка явью стала.
Оставили себе и боль и муку,
А Аисту досталась Ваша Слава.

В труде Вы героини,
А дома добрые хозяйки,
И за детьми и нами няни.
А в прошлом бой. Спасибо санитарки!

Счастливы Бабушки и Мамы, Жены,
От Богом данной женской доли.
Хотя бывают, тяжки судьбы,
Довольны в основном от этой роли.

Большого Счастья Дамы Вам!
Не только в этот праздник.
Пусть радость не покидает дом!
И не беда что женский стаж проказник.

2019-03-08
Семен Бруштин

 


Рецензии