Бестиарий

Холодный лунный свет озоряет арену
В неизвестности безликой темноты.
И мороз иглами пробегает по телу
От яркой, белой, полной Луны

Он держит свой меч в руках,
Предвкушая с судьбою бой.
При этом в глазах его страх,
А вдали слышен звериный вой.

Сердце наполняет кровь,
В весках ощущается пульс.
Он сжимает щит и меч вновь,
Готовится ринутся с жизнью в бой.

Горящие крылья и злобный оскал,
В глазах его лишь виден туман.
Каждому из нас отведен этот план:
Входить в этот реальности зал

Народы ликуют увидев шута,
Голоса придают изрядной забавы.
Все в предвкушении бестиария конца,
Все ждут победной отрады Судьбы.

Темный мороз ударяет в лицо.
Взмахи меча и отражение щитом.
Огонь Судьбы пленит его в кольцо.
Взмахи меча и отражение щитом

Горящие крылья и злобный оскал,
В глазах его лишь виден туман.
Каждому из нас отведен этот план:
Входить в этот реальности зал


Рецензии