Упаду, Как падают звуки разорванных струн

Упаду,
Как падают звуки разорванных струн.
Ты со мной не иди...
Не хочу...
Ведь судьба не раскинет нам больше пророческих рун.

Никогда не смотри...
Никогда не смотри на меня.
Все так жжет изнутри,
Что во мне от тебя.

И не следуй за мной.
Мне так жаль...
Я ушёл в тебя с головой,
А теперь убегаю в заблудшую даль.

Моя музыка теперь тишина
Безжизненных снов.
Моя музыка вновь лишена
Прекраснейших слов.

Рояль
И звоны разбитых искусств
Заменю на винил.
Жаль.
Просто жаль,
Без эмоций и чувств,
Что когда-то тебя полюбил.;


Рецензии