Просто Уважаемому Торнадо!

Рецензия на «Не падайте духом» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2019/01/15/6973

***   ***   ***

"В жестоком, несносном, затраханном мире",
Бывает похуже, чем в грязном сортире:
Одни - существуют, жируют другие!..
Кому это надо - "подарки" такие???

Грустят Справедливость и Правда, Торнадо,
"Боями без правил" заняться им надо!..
Достойного Тренера этим "Ребятам"!..
Пусть бьют - кулаками, ногами и матом!!!

"Не падайте Духом", и "Спортом" займитесь":
Вы, каждый, Достойные - Воин и Витязь!
На место поставьте все тёмные силы!
ВСЕВЫШНИЙ Поможет! Иначе нам - "вилы"!!!

Молодец, Торнадо! Заходи! С Прошедшими! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 21:39


Рецензии
Рад встрече!!!
Рад что все произведения вернули на место.
Рад что ТЫ есть!!!

Капитан Ураган   30.01.2019 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.