С небес пронзила землю прямо в ад

«С небес пронзила землю прямо в ад»
Терновым ты своим прикосновением.
Куда идти теперь: вперед или назад…
К закату чувств иль райским вдохновениям?

Где вопли всех ванильных радостей затонут,
И беспокойство сумрачных надежд канет на дно.
Под пеплом света лбом своим к иконе
От жалости к себе мы бьем свое чело.

Совсем не сложно быть забитым в землю.
Всем время знание дало- к земле не привыкать.
За звездами в ночи, которым внемлю,
Мне показали, что не в силах ты была сказать…

Твоя иллюзия была столь многогранна
В бестактности на вид ранимых глаз,
В инсомнии от страха и обмана
Все оказалось только напоказ.

А те слова, что мне хотелись,
Разбросаны несвязными людьми и их устами.
Ведь мы прекрасной парой бы смотрелись…
И не смотрелись, как сейчас, лишь дураками.


Рецензии