Скажи мне, на какой я стороне?

«Скажи мне, на какой я стороне?
Все ближе окончательный провал»
Скажи, что ты придешь ко мне во сне
Снова, чтобы я все осознал.

На какой я стороне-
Меж ненавистью или любовью?
Скажи, что ты придешь, где я на дне
Медленно захлебываюсь кровью.

Все ближе окончательный провал.
Ты молчишь, и я не знаю.
Наверно, зря я умирал.
И зря, наверно, продолжаю…


Рецензии