Не бойся. Я не подведу тебя. Я не ты

"Не бойся. Я не подведу тебя.
Я не ты".
Не бойся. Переступи через себя...
Переступи.

Не бойся. Солнца в небе уже нет,
Оно зашло.
Не бойся. Я твой нежный плед.
Будет тепло.

Не бойся. Не застынет наша кровь
В ночи.
Не бойся. У тебя
Ко всем моим замкам ключи...

Не бойся. И во сне я не уйду
В мечты.
Не бойся. Я тебя не подведу.
Я не ты.


Рецензии