Нельзя себя привязывать к чему-то...

Нельзя себя привязывать к чему-то,
Нельзя сдаваться добровольно в плен,
Нельзя влюбляться ни всерьёз и ни как-будто,
И ожидать каких-то добрых перемен...

Нельзя ломать привычный распорядок,
Меняя Вечность на песочные часы
И становиться толкователем загадок,
Сбивая сдуру свои точные Весы!

Нельзя доверчиво вскрывать грудную клетку
И сердце выставлять, как экспонат,
И свою чёрную пожизненную метку
Нужно запрятать прямо себе в зад...


Рецензии