Вполголоса С

Ты спасаешь меня от любви
В непролазной сердечной дали,
Ты волнистые гладишь мне волосы
И поешь потихоньку, вполголоса.
Твоей песни нехитрый мотив -
Нот и ласковых слов перелив,
Ты о светлом поешь и безбольном,
О прощенье, о выборе вольном.
Ты поешь - я во сне вижу море,
Скал гряду, в неустанном дозоре...
Ты поешь, а мне снятся сады,
Люди рвут золотые плоды...
Ты поешь - расцветают цветы
Нереальной святой красоты,
И ложится, как нить на запястье,
Мне на сердце нежданное счастье...
Ты поешь - больше слез я не лью,
Я, наверно, тебя полюблю...
Непослушные выбились волосы...
Мне б подпеть, но ни слуха, ни голоса...

           январь, 2019 год.
           фото автора
          


Рецензии
Наталья, ваша Лирика прекрасна!
Благодарю!
*******************************
Чудный сон Любви и красоты!
http://www.stihi.ru/2018/05/03/9933
************************************
Любви настоящей и вдохновения!!!

Людмила Казакова 55   04.02.2019 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.