Во снах пытаясь разобраться

Превратности любви
Сковали руки.
Где разум бредил
По ночам, не спал.

Так до безумства
Полюбить,
Любви не зная.

Ночами мучая себя,
Во снах пытаясь
Разобраться.

А по утру,
Не отпустив свой сон,
Сосредоточится на нём.

Где доведя
Все точки до кипения.
Любовь как тяжкая болезнь –
Не лечится и не проходит.

Когда умом поняв,
Что это наваждение.
Открыв окно и,
Отпустив любовь,
Ей помахать рукой.

Так отпуская боль
И мной придуманную
Из этих снов
Любовь.

Не суждено ей сбыться!
Хотя, по сути,
Был всего лишь сон.

---------------------------------------------

“Скрипка и дудук” –
https://www.youtube.com/watch?v=4Pj7ZIBhq2c


Рецензии