Лучшие кадры

Надо свет различать в самой тёмной беззвёздной ночи!
Брать из книжек лишь самые лучшие кадры! Отсеивать фон.
Иногда капля воска с остатками нити почти догоревшей свечи,
Может стать маяком, что вас выведет в Мир – тот, который не клон!

Где всё живо, неровно, порой непричёсано, но неподдельно!
Где решаете сами – какие созвездия в небо вернутся!
Где цепИ золотой много.., много дороже простой тёплый крестик нательный,
Где возможно, при вере в себя, в своей сказке однажды проснуться..)

(G Sh)


Рецензии