Поездка в Ростов. Григорий Жуковский

Григорий Тимофеевич Жуковский, г. Богучар Воронежской области.
Выпустил книгу стихов и прозы «Дорога к Парнасу». Участник синтез-клуба выходного дня «Синяя птица», богучарского литобъединения «Созвездие» и «Поэтический Богучар». Публиковался в альманахах клуба и в периодической печати. Неоднократный участник фестивалей. Лауреат 5-го фестивального конкурса авторской песни и современной песенной поэзии «Серебряная купель» 2017 года.
Электронный адрес:   grigori@123@gmail.com

         Поездка в Ростов

Как жена меня в Ростов
Нынче собирала,
Из собачьей шерсти мне
Плавочки связала.
     А когда приехал я,
     Тут же искупался,
     За русалку зацепил,
     Без трусов остался.

Припев:
     Ой, ты, батюшка Ростов,
     Принимай гостей,
     Ждёт Батайск, Аксай, Азов,
     Ждёт купель моржей.

Что теперь скажу жене?
Братцы, помогите!
Поныряйте в полынье,
Трусики найдите.


Рецензии