Школа-перекрёсток семи дорог

        ЕСЛИ  СТО  РАЗ  С  УТРА
             ВСЁ  НЕ  ТАК,               
        В ШКОЛУ  ПРИШЛА  ПОРА
             СДЕЛАТЬ  ШАГ.
        В  ШКОЛУ  СКОРЕЙ  ИДИ
              ТЫ  НА  СВОЁМ  ПУТИ-
        ОН  ВЫБРАН  ТОБОЮ
             РАЗ  И  НАВСЕГДА
 
 
          ТАМ  НЕТ  ЧУЖИХ,               
             ТАМ  НЕТ  МАШИН
          ЕСТЬ  ТВОЙ  ЛЮБИМЫЙ  КЛАСС
                И  НЕ  ОДИН
          ЗДЕСЬ  ПРОСЛУЖИ  СВОЙ  СРОК,
          ДАЙ  ДЕТЯМ  ЗНАНИЯ  ВПРОК
                ШКОЛА  ДЛЯ  НИХ -
            ПЕРЕКРЁСТОК  СЕМИ  ДОРОГ
 
               
 
                ПРИПЕВ:

          ПЕРЕКРЁСТОК  СЕМИ  ДОРОГ-
                ВОТ  И  ТЫ               
          ПЕРЕКРЁСТОК  СЕМИ  ДОРОГ-
                ЛЮБОВЬ  И  ЦВЕТЫ
          НЕ  КОРИ  ТЫ  СУДЬБУ  СВОЮ
          И  В  КАКОМ  ТЫ  НЕ  БУДЕШЬ  СТРОЮ,
           ГОВОРИ  ВСЕМ: "  Я  ТВЁРДО  НА  НЁМ  СТОЮ"
 
         СКОЛЬКО  МИНУЛО  ЛЕТ,
                СКОЛЬКО  ДНЕЙ !               
         ТЫ  НАУЧИЛА  ЛЮБВИ
                СВОИХ  ДЕТЕЙ
         И  ВРОДЕ  КАК  ВСЁ  ВСЕГДА
                СВЕТИТ  ТВОЯ  ЗВЕЗДА
         А  ТЫ  ПРОДОЛЖАЕШЬ  БЕЖАТЬ
                ВСЁ  ТУДА,  ВСЁ  ТУДА
 
            ПРИПЕВ

               
          ПЕРЕКРЁСТОК  СЕМИ  ДОРОГ –
              ВОТ  И  ТЫ
           ПЕРЕКРЁСТОК  СЕМИ  ДОРОГ-
              ЛЮБОВЬ  И  ЦВЕТЫ
           НЕ  КОРИ  ТЫ  СУДЬБУ  СВОЮ
           И  В  КАКОМ  ТЫ  НЕ  БУДЕШЬ  СТРОЮ,
           ГОВОРИ  ВСЕМ: " Я  ПРАВИЛЬНО  ЗДЕСЬ СТОЮ!
               
         
               


Рецензии