Не утро, не метро, не я

Не утро, не метро, не я -
пустой вокзал,
дней черно-белых полынья,
твои глаза...

Смотрели мы с тобой одни
цветные сны.
Тебе наскучили они,
дитя весны.

И будет всё, как у других:
метро и я...
Вот только нежность слов твоих
вернуть нельзя.


Рецензии