О тех, для кого жизнь - великая удача

Время затихло, мы вечны,
Проживаем свою жизнь не быстротечно,
Мы каждый свой день благословляем,
Всю красоту вокруг замечаем.
Улавливаем звуки, дуновение ветра,
Мы часть огромной планеты этой,
Наши души тянутся к прекрасному,
Внутри нас солнышко светит ясное.
Для нас эволюция не просто слова,
Это стимул двигаться дальше всегда,
Сегодняшний день ценнее вчерашнего,
Наш возраст - драгоценная чаша.
Каждый из нас - отдельная звезда,
Украшение огромного мироздания,
Бог в нас вдохнул себя,
Наделил уникальным сознанием.
Любите себя и каждый свой день,
Вы - часть божественного света,
Прогоним с этой планеты тень,
Будем своим собственным светом согреты.
Мы видим как тает с утра темнота,
Уступает место великому свету,
Пусть исчезают спешка и суета,
Мы не подчинимся ни дождю, ни ветру.
Мы сильные, стойкие солдаты,
Мы - посланники небес,
Нам не нужны ни почести, ни награды,
Лишь бы каждый день имел для нас вес.
Мы отключаемся от земной красоты
Лишь когда видим свои волшебные сны,
Жизнь для нас великая удача,
Каждый ее урок для нас значим.


Рецензии
Наталья, Прекрасный Стих).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   18.06.2022 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей Журавлев 57🌞

Наталья Безносова   18.06.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.