Поезд почти ушел, но...

Когда ты прОжил не простую жизнь,
Ранения, войны, прочие невзгоды...
И в личной жизни много бед и тризн,
Ты пережил шторма и непогоды...

Да, всё прошёл, но веру не терял,
И несмотря что гОды пролетели...
Дождёшься счастья ты, о чём мечтал,
Не обращай внимание на метели...

Пора построить тёплое гнездо,
И в нём должна быть милая голубка...
Но мысль не покидает, кто ты, кто?!
Ведь ты готов для главного поступка...

И надо чтоб поверила она,
Что это не обычная интрига...
И что любовь та искренна, полна,
А он примерный муж, не забулдыга...

Когда не мОлод, то понятен страх,
И перемен страшишься, что не скрыть...
Боязнь, что ожидает новый крах,
Ушла та безалаберность и прыть!


Рецензии
Не надо так страшиться,
волнения тоже прочь,
какие наши годы...
Все можно превозмочь . Все будет хорошо Александр. Вон стихов какой запас!
Значит ,есть ещё запал. Хорошего настроения и клёва !

Извольская Людмила   26.06.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.