9518. На краю обрыва...

На краю обрыва
Там где пропасть ад
Ангел белокрылый
Бил с душой в набат
И спасал пропащих
На той стороне
Указав дорогу
Что видна вполне
Но а кто не слушал
Что он говорил
Падал в эту пропасть
И себя губил
Если не Крещенный
То иди крестись
Это твоё право
Бога обрести
Сам Христос крестился
Даровав нам жизнь
Чтоб Святой водицы
Каждый мог испить.
На краю обрыва
Там где пропасть ад
Ангел белокрылый
Бил с душой в набат


Рецензии