Ромашки

Набери мне букет луговых ярко-белых ромашек,
Чтоб могла я тебе перед сном их заваривать в чай.
Засушу лепестки. Никогда ты не вспомнишь про кашель.
Остальные цветы икебаной напомнят наш май...

© Mila Yova


Рецензии