Вы недовольны?

 Вы недовольны властью - ожидайте обыск
Склад наркотиков у вас вдруг обнаружить могут!
Вы знаете, так бывает - статью найдут и посадят
Подумайте о ребёнке - мы знаем где детский садиК

Государство - это Я!
Государство это МЫ!
Государство это мы!
Государство, это не тЫ!

Мы обнуляем ваш договор аренды
Чтобы обнулились эти ваши бренды!
Подумайте, что могут придти и отнять бизнес
Делать ничего не можем -
Но устроим кризис!

И это совсем, совсем не угрозы!
Вдруг по вам пройдёт государства бульдозер?
Это совсем не акт устрашенья - просто мотивация правильного,
верного, разумного и бессильного решенья?

Государство это - Я!
Государство это - мы!
Госудураство - это мы
Государство это не ты!

 Хотите, чтоб закрыди вас по пожарной безопасности?
Хотите маски -шоу и ребят из санэпемстанции?
Хотите повесточку для беседы с налоговой?
Чтоб разбежались клиенты от вас в разные стороны?

Но это совсем, совсем не угрозы!
Просто такой государства бульдозер!
Это совсем не акт устрашенья - просто мотивация правильного.
разумного, покорного и безмолвного поведенья!

Государство - это Я!
Государство - это МЫ!
Государство это мы...
Государство,это не ТЫ!

*** некоторые не поняли.
Я тут как раз против такого государства!
Моя Страна должна быть добра и помогать своим людям!
Я хоть и пьяный щас, но не мудак! И за людей русских, даже бизнесменов!


Рецензии