Я все не выброшу из головы тебя

Я все не выброшу из головы твой взгляд,
То взгляд, что пронзает, до глубины души,
Тот взгляд, что каждый день я видеть рад,
Что горит огнём прекрасной жизни и любви…

А красота… а красоту не описать словами!
Всё чаще я представляю твой портрет…
Скажу тебе я честно, между нами,
Уж, ничего прекрасней в мире нет!

Я все не выброшу из головы твой нежный голос,
Тот голос, от которого сияет вся душа!
И каждый твой прекрасный возглас
Все больше радует меня…

Душой ты прекрасна, таких уж не сыскать…
И знаешь, как же классно, с тобою что-то обсуждать…
Добрая и милая девчонка, что меня сразила наповал
И, вряд ли, я такую, ещё бы, где-то отыскал

Я все не выброшу из головы, наше первое объятие,
То нежное объятие, что голову снесло…
Не описать словами мне, то восприятие,
И знаешь, я хочу ещё… ещё… ещё...

Вопрос, к тебе, мой не простой...
Не могу я по другому, уж поверь…
Все больше быть хочу с тобой!
Ты станешь девушкой моей?


Рецензии