Тихо...

Тихо падает снег,
      И снежинки, как белые птицы
Мне навстречу летят,
      Рассказать все секреты свои.
В тихом шёпоте ночи -
     Только света цветные зарницы,
Только звезды, дома,  и дорог
     вихреватых лучи.
Снова белая гладь,
     Снова, робко, надежда на чудо
Шевельнется внутри,
     И замедлит стремительный шаг.
Ты стоишь,
     завороженно смотришь повсюду .
Это дерзкое Время -
     мой таинственный друг,
                мой отчаянный враг...


Рецензии