Сверчёк и ночная Бабочка

                Сверчок и ночная Бабочка.


Повстречал один сверчок
Рыжую красотку,
Был в любви он новичок,
Полюбил молодку.

Без ума был старичок,
Предлагал коньяк и водку,
Захотел он свой сморчок
Сунуть ей в пилотку.

Вывод будет мой жесток,
Всем даю наводку:
Жил за печкою сверчок,
Позабыл про свой шесток
И попал в залётку...


Рецензии