О ТВ передаче Мужское и Женское

(ведущий А. Гордон)

Вульгарные движенья в Интернете
Стали нормой в передачах для людей,
Старухи с лицом печеной репы
Крутят передом и задницей своей.

Целомудрия давно в стране не стало,
Звучит с экранов – кто с кем переспал,
Проституток по стране немало,
Давно исчез девичий идеал.

Свобода – делай всё, что хочешь,
Исчезло воспитание в стране,
Родители такие, между прочим,
Не получили воспитания в семье.

Всем наплевать, какие выйдут люди,
Из школ Российских, там не говорят -
Что хорошо, что плохо. Дети будут
Моральные уроды – все подряд!

Фото из интернета


Рецензии