В память о первой любви

В колыбели из звёзд я б хотела уснуть,
Всё,чего не сбылось,мне б хотелось вернуть.
Недосказанных слов,может быть досказать,
И оковы свои в этой жизни порвать...

Тихо звёзды блестят над моей головой,
Мысли в сердце стучат:Что творишь ты с сбой?
Где твой путь,где любовь?Ты сама себе лжёшь!
Беспросветна печаль,от себя не уйдёшь!

- Да,любовь предала,исказила свой путь,
И прощенья мне нет,той мечты не вернуть..
Виновата во всём, виновата сама,
Вижу,что я себя наказала сполна!

А теперь, я молюсь,о прощенье себя,
О прощенье за всё, я молю и тебя!
Только б видеть глаза,чтоб сказал,что простил,
Даже если давно,обо мне ты забыл,

Запер сердце на ключ,другой в руки отдал.
Много лет утекло,может ты другим стал,
И посмотришь на всё это ты с холодком?
Только сердце моё,говорит о другом..

Что простишь и поймёшь,не поймёшь - не беда..
Я сама не пойму,почему и когда
Стало важным таким, мне прощенье твоё..
Может тихое здравствуй,вот пожалуй и всё!
2004г.
 


Рецензии