Код доступа

Почувствуй дыхание кожи,
Поймай молчание глаз.
Нет ничего дороже
Любви, в ней Б-жий Глас!
У каждого свой, непохожий,
Из нервов, улыбок и слез.
Молю, так рано чтоб не угас,
Не ушел, как уходит прохожий...

Не знаю, буду ли мудр без вас?
Сто тысяч мыслей, схожие,
Сплелись в узелки. Как просто!
Черный мой поседел волос.
И сто тысяч любимых ожили,
В объятиях любви нашли поступь.
Я приду, буду слушать твой голос.
Для меня он ключ - код доступа.

Спасибо тебе, Б- же.

20.09.2017


Рецензии