Почему?

Почему я по жизни такая ?
Близко к сердцу людей не пускаю.
Я боюсь теплоты, но порою,
Мне охота любви я не скрою.

Но я вновь закрываю все двери,
Потому что боюсь я потери.
В этом мире , где зло воет волком,
Не хочу обязать себя долгом.

Не хочу я кого-то касаться,
Перед кем-то душой раздеваться.
Одинокой я буду волчицей,
В книге судеб - закрытой страницей.

В этой жизни мы все одиноки,
И к друг другу бываем жестоки.
А любовь - пара стертых штиблет,
Да окурки твоих сигарет.

Я теперь лишь себе доверяю,
Лишних мыслей и чувств избегаю.
Но щекою прижавшись к плечу,
Я тебе о любви прошепчу.
24.09.2018
Ирина Резникова.


Рецензии