Встретимся скоро, На запад потянут дожди

Встретимся скоро,
На запад потянут дожди.
Покинем свой город,
Ты обожди.
Препятствий не мало
На нашем пути.
Просто сначала все надо пройти.
Все отыскать и решить все задачи.
И никак мы не сможем иначе.
Да прибудет с нами удача
И счастье на сдачу.


Рецензии