Снова вечер...

Снова вечер опустит тебе на плечи
Тишину,что распадётся в негу.
Будет долгим свиданье-без встречи,
И окутанно в белом снегу...

Будешь греться,укутавшись в шаль,
Но душа,что в ознобе бьётся.
Будет гнать от тебя печаль,
Всё надеясь,что любовь найдётся...

Этот вечер-он Твой и Мой!
Пусть разлука нас милями мерит.
Только наша любовь со мной,
Только сердце во встречу верит...

Мне опять в эту ночь не уснуть...
Я так хочу тебя коснуться,
Чтоб в глазах твоих утонуть,
Чтоб в объятьях твоих проснуться...

Снова вечер опустит тебе на плечи
Тишину,что распадётся в негу.
Будет долгим свиданье-без встречи,
И окутанно в белом снегу...


Рецензии